Eu vou andando

Eu vou andando por este caminho

Hora estou aqui

Mas nem sei mesmo onde estou

Hora estou ali

Eu vou andando

E assim empurrando a barriga

Com a vida...

E isto cada vez mais me intriga

Eu vou seguindo os passos da vida

E quem sabe um dia eu passe por ali

E quando eu passar

É certo que já não estou mais aqui

Mas sim ali

Ali onde te abracei

E de mãos dadas

Aquele morro acima te acompanhei

Não se espante se me ver de cabelos brancos

E se a pele enrugada me encontrar

É que o tempo passou

E eu não deu para evitar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 29/10/2014
Código do texto: T5016509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.