Segregação racial

• Segregação racial

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Segregação racial

• Nem a pau, Juvenal

• Isso não é coisa " sadia "

• Se o Paulista fizer esse treco

• Eu junto os meus cacarecos

• E vou morar na Bahia !

• Bahia de todos os Santos

• De todos os encantos

• E de toda a sua magia

• Basta ver no carnaval

• Quanta gente legal

• Esbanjando alegria !

• Querem dividir essa Nação

• É crime a Segregação

• Acho até uma covardia

• Quem construiu nosso estado

• Foi o Nordestino “ atrasado ”

• Que aqui chegou um dia !

• Por causa da derrota nas urnas

• Agora apareceu uma turma

• Querendo fazer folia

• Se isso é ser inteligente

• Como diz o baiano “ oxente ”

• Credo em cruz, Ave Maria !

• Segregação racial

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.