VOZ QUE CLMA

A VOZ DO QUE CLAMA

“A voz do que clama no deserto”!

Ouçamos porque que ela clama outra vez,

Ela clama cada vez mais de perto,

Pelo bem que a gente já fez!

Jesus já vem, ouçam bem,

____Jesus está chegando!

Ah, mas; o Anjo no Além!

Vem sempre nos alertando!

Estejamos, pois preparados,

Que Jesus nos encontre ocupados,

No cumprimento de Suas determinações,

Bons pensamentos boas palavras e boas

Ações!!!

É assim que Jesus fez,

É assim que Jesus faz,

E por nossa vez,

É assim que a gente faz!!!

SALVE JESUS!

30/10/2014------_____--------Sérgio Caroli.

Sérgio Caroli
Enviado por Sérgio Caroli em 30/10/2014
Código do texto: T5017054
Classificação de conteúdo: seguro