ANIVERSÁRIO

25 ° ANIVERSÁRIO DO TBV

Faz vinte e cinco anos faz hoje,

Que o TBV está de pé!

Acolhendo os peregrinos,

Que vem munido da sua fé!

Quer profetizem ou não,

Cada qual na sua convicção.

Mas; todos são bem-vindos,

De acordo como o coração,

Essa Casa de portas abertas,

Aceita em fim as ofertas,

Que de bom grado é trazida,

Por essa gente querida!

Que formam Os Amigos do TBV!

E entre eles pode está você,

Com toda a sua dedicação,

Se colocando como mais um irmão!

Sejam, pois bem-vindos,

Para o marco que é essa data,

Milhares de peregrinos reunidos,

Na Saudação a o Jubileu de Prata!

Do Templo da Paz,

Paz essa que muito nos satisfaz!!!

SALVE JESUS!

20/10/2014-----_____-------Sérgio Caroli.

Sérgio Caroli
Enviado por Sérgio Caroli em 30/10/2014
Código do texto: T5017076
Classificação de conteúdo: seguro