Crime No Museu de Cera

Eram apenas sete da noite

Tortura e ódio na espreita

Sangue esparramado no espelho

Um verdadeiro açoite

Mala cheia na sua direita

O caminho do inferno de medo

Estátuas pareciam se mover

Era o Fred tentando te foder

Sexta feira dia de desgosto

Jason arranca suas tripas até o osso

Uma noite de terror

Pânico e muito horror

Comprou o ingresso da morte

Não obteve sossego nem sorte

Era asqueroso e pobre

De espírito negativo

Sem espírito positivo

Na espreita do lustre vencido

Órgãos decepados pelo eletrocutador

Carnes vermelhas de tanta dor

Estátuas de cera lhe remoem como em um liquidificador

Data marcada e a faca na lareira

Não era museu e você está a beira

Da morte que presenciou o crime no museu de cera

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 30/10/2014
Código do texto: T5017733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.