Contagem regressiva

Contagem regressiva

Não posso mais fugir

O prazo se encerra logo

Terei que assumir

Descobri nas entrelinhas

O quanto ela me quer

Coragem tenho que ter

De assumir esta mulher

Mulher da minha vida

Essa certeza posso falar

Daqui a poucos dias

Poderei enfim te amar

Este ciclo está no fim

Do sentimento de quem sofreu

Eu te garanto minha princesa

O meu amor será só seu