TRANSIÇÃO

Há alguns anos atras

eu era apenas uma moça

caminhando na praia.

As ondas tocavam meus pés

enquanto o vento desgrenhava

meus cabelos.

Nos pensamentos nada além do amor.

Aquele amor simples, singelo

sem complicações ou riscos!

Doces dias de inocência!

Para onde eu ia? Não sabia,

não importava " onde " ou " quando"

chegar...!__Era a dádiva da

irresponsabilidade juvenil...

Hoje ainda caminho.

Mas meus passos possuem

direção certa...sei onde quero chegar!

Sinto o vento que sopra como uma carícia

no meu rosto já marcado pelo tempo.

Meu tempo. Minha vida.

E o amor não minguou.

Cresceu como as bougainvillias,

floresceu, criou raízes profundas.Hoje

ele é mais forte do eu!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 31/10/2014
Código do texto: T5018447
Classificação de conteúdo: seguro