No estendal da Verdade

Poemas:

Leva-os o vento;

No Estendal da verdade...

A todo o momento;

Estendo Temas...

Sem vaidade!

Mas!..

Com muito alento;

Vou vencendo...

Os Dilemas;

Do meu pensamento!

31/10/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 31/10/2014
Código do texto: T5018757
Classificação de conteúdo: seguro