Dor Maior--Série Versos Existenciais.

A dor do parto

Que fere entranhas,

Como piranhas,

Que rasga o ventre

Que sangra o útero

Que devora...

No entanto,

A dor maior,

Aquela dor do desprezo,

Aquela dor da rejeição

Uma dor psíquica,

Quase física,

Tormento

De cérebros ferventes

Lamento, choro ,

De neuronios incandescentes

Maior é esta dor,

do desamor...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5019575
Classificação de conteúdo: seguro