RESPEITO A LIBERDADE (EC)

RESPEITO A LIBERDADE


"Eu te respeito, eu te valorizo.
Você é importante pra mim."
Sem você a vida não teria sentido ...

Eu te respeito, eu te valorizo
Por isso luto, brigo, faço o que for preciso
Para ninguém provocar seu fim...

Você é importante pra mim
E para toda humanidade, por isso sigo assim
Defendendo o nosso "paraíso"...

"Eu te respeito, eu te valorizo.
Você é importante pra mim."
Por isso não quero ver os canhões,
Outra vez, destruindo nosso jardim...

"Eu te respeito, eu te valorizo.
Você é importante pra mim."
E por você eu lutarei até o fim...


Este texto faz parte do Exercício Criativo -
Sawabona Shikoba. Saiba mais, conheça os outros textoshttp://encantodasletras.50webs.com/sawabonashikoba.htm
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5021555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.