Viajar por minhas lendas,
nu de quaisquer reprimendas...

Percorrer léguas e léguas
já dantes, com cansaço, percorridas...
dentre castelos e campos
fantasias decorridas
cada flor, cada borboleta,
cada fifó de pirilampo,
a contribuir com suas luzes nos meus sonhos,
euforia rebatendo o tristonho...

Cada princesinha,
e, cada qual mais linda,
a buscarem sapos
nos pantanais e nos lagos
a transformar em heróis
num leve toque de beijo
no ensejo de fugirem,
cada qual, de seu algoz,
que represente perigo iminente
a cada umbigo...

Pra cada bruxa, uma fada,
que retiro de dentro do seu olhar
a reinfeitiçar os poderes do mal
acendendo caminhos do bem...
 
Minha fantasia começa
onde a sua vira promessa
de clima de céus azuis
e alegria de festas...

Fantasio você,
o que me encanta é você
que me põe para cantar... 
Pois, quem canta
seus males espanta!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027971
Classificação de conteúdo: seguro