Prisioneiros dos seus bens !

o Prisioneiros dos seus bens !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Não são os bens materiais

o Que vão me prender a alguém

o É preciso aquele algo mais

o Para eu me tornar um refém !

o Bens materiais são passageiros

o E nem sempre nos fazem bem

o Basta ver quem tem dinheiro

o O tamanho do problema que tem !

o Vivem com medo cercados

o Não confiam em ninguém

o Seguranças pra todo lado

o Passam os dias trancados

o São prisioneiros dos seus bens !

o Prisioneiros dos seus bens !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/11/2014
Código do texto: T5034342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.