MINHA INFÂNCIA.

Tenho saudades da minha infância,
Dos passeios com as bonecas,
Das guloseimas depois da janta,
Das corridas de bicicleta!


15/11/2014 13:50 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

** O BEBÊ QUE FUI **

Minha infância o tempo levou.
O meu presente é como fumaça.
Que no espaço se dilui se desfaz.
Procuro no tempo o bebê que fui...

Lorde dos Acrósticos * 02-11-14

Para o texto: MINHA INFÂNCIA. (T5035712)

Obrigada poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela maravilhosa interação.

 
15/11/2014 20:13 - Fernando Tanajura
 
Ah, minha infância querida
Em Nazaré da Farinhas
Quanta coisa nesta vida
Coisas que já não são minhas!

 
Para o texto: MINHA INFÂNCIA. (T5035712)

Obrigada poeta Fernando Tanajura, pela maravilhosa interação.

 
15/11/2014 21:27 - Facuri
 
Lembranças quando boas,
Trazem recordação,
Saudades e não à toa,
duma infância que não volta não!

 
Para o texto: MINHA INFÂNCIA. (T5035712)

Obrigada poeta Facuri, pela maravilhosa interação.

 
17/11/2014 07:56 - Aleixenko
 
Usando da minha jactância
Vou falar da minha infância
Quando criança fui feliz de montão
Ainda tenho a felicidade no coração.

 
Para o texto: MINHA INFÂNCIA. (T5035712)

Obrigada poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.

 
17/11/2014 09:33 - Malubarni
 
Minha infância foi feliz
tempos de amor e boa paz
a criança em mim bendiz
e o tempo até volta atrás

 
Para o texto: MINHA INFÂNCIA. (T5035712)

Obrigada poetisa Malubarni, pela maravilhosa interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5035712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.