O Amor de Adão e Eva

 
 
1148825.jpg

Muitos falam de amor
Mas eu nunca ouvi falar
Do amor de Adão e Eva
Os nossos primeiros pais.
Creio que foi o amor
Mais bonito desse mundo
Era forte, era intenso,
belo, e muito profundo!

Tudo então era alegria,
Naquele lindo lugar,
Não havia nostalgia,
Era só amar e amar.
Todo dia Adão fazia,
Uma coroa de flores,
E coroava sua amada,
Foi o maior dos amores!

Adão era mui formoso,
Lindo mesmo de arrasar,
Era todo musculoso,
Fortes braços para abraçar,
A barriga de tanquinho,
O homem era um pitéu,
Cabelos castanhos claros
Os olhos da cor de mel!

Eva também era linda,
Imagine uma mulher,
Com a cintura bem fina,
Acredite se quiser,
Os quadris eram largos,
Lindas pernas torneadas,
Cabelos encaracolados
Como uma joia lapidada!

Mas o melhor de tudo,
Era o amor que existia,
Adão era apaixonado,
Seu coração forte batia,
Quando olhava para Eva,
Toda linda de viver,
Adão com seu vozeirão,
Dizia: Querida, Amo Você!

Eva até estremecia
De amor e de paixão,
Quando olhava para ele,
O seu homem, seu Adão.
Só andavam abraçados,
Era de noite e de dia,
Tudo o que Eva desejava
Adão de pronto fazia!

Eva então por sua vez,
Ia só retribuindo,
Com carinho e altives,
O seu lar foi construindo,
Ainda bem que foi assim,
Eles faziam muito amor,
Por isso estamos aqui,
Fomos feitos com primor

O amor é tão bonito
Entre homem e mulher,
Tudo encaixa certinho,
Da cabeça até os pés.
Adão e Eva deram exemplo,
Para toda a humanidade
um homem e uma mulher
Quando se amam, é de verdade!



Agradeço ao grande mestre da poesia o Poeta Jacó Filho
pela bela interação.!

Tendo mais tempo vivido,
Acumulava muita sabedoria,
Que com Eva, Adão dividia,
Com o amor recém- nascido!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/11/2014
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5035889
Classificação de conteúdo: seguro