CHUVA FINA

Chuva fina que cai

Suavemente no bailar da brisa

Chuva cristalina que cai

Batendo na janela do meu quarto

Convidando-me a observar as flores do jardim

Chuva cristalina que vem chorando

Germinando vidas, brotando flores azuis.

Chuva mansa serena em orvalhos

Chuva que cai como lagrimas de cristais

Refrescando tocando meu corpo quente

Penetrando em meus poros

Lavando minha alma de menino feliz

A brincar e a dançar na chuva.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 15/11/2014
Código do texto: T5035998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.