Doce presença
 
 
Na linda noite iluminada,
Pela lua cheia prateada,
E o doce aroma de jasmim.
 
Sinto uma doce presença,
E um perfume embriagante,
Vem tomar conta de mim.
 
Nesse momento sublime,
Eu até sinto tua essência,
Como se estivesse aqui.
 
Uma música romântica,
Com suas notas suaves,
Faz que me lembre de ti,
 
De ti que me encantou,
Que com carinho me amou,
De ti que me faz feliz.