Beija-flor desiludido

Eu já fui um Beija-flor
De um vaivém entusiasmado
Um exímio galanteador
Perdidamente apaixonado
 
Mas, perdi amor da rosa.
Sem ao menos esperar
Para cravo bom de prosa
Que foi de mim ela levar
 
Hoje meus voos são sem graça
O jardim não me encanta mais
A solidão me faz pirraça
Minha saudade é demais
 
Já não dou beijos de amor
Sem dúvidas sou desiludido
Não inspiro o trovador
Meu futuro é indefinido
 
Eu já fui um Beija-flor
 
Valdomiro Da Costa 16/16/2014
 
 
Interação
 
 
Triste
 
Beija-flor que canta o amor
em versos tão inspirados
me parece beija-flor,
continuas enamorado.
 
Porque ela foi-se embora,
Sem, sequer, dizer adeus,
Não se importou com a hora,
levou junto os sonhos teus.
 
Murcharam todas as rosas,
Que floriam o teu jardim,
Somente u’a  mão caridosa
Pode te dar um jasmim.
 
Já não há mais sentimento
Para criar poesias,
beija-flor que sofrimento,
Perdes-te toda a alegria.
 
 
Hluna 17/11/2014

 

Interação
 

 Vem, meu Beija-Flor
 
Vem, meu Beija-flor
Fica comigo
Estou a te esperar
Não te esqueço, querido
Sempre hei de te amar

Vem, meu Beija-flor
Traz contigo a felicidade
Ela pertence a nós dois
Te amo com intensidade
Não deixamos nada pra depois

Vem, meu Beija-flor
O nosso amor é apaixonado
Por ti sinto paixão
É um sonho encantado
Que invade o coração

Vem, meu Beija flor
Fica comigo para sempre
Te prometo carinho
Não me deixe um só momento
Sigamos o mesmo caminho
 
Fernanda xerez 17/11/2014
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5037020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.