Para os que nos acompanahm nessas páginas mais que modestas, sabem que nosso labor artístico se conjuga com existencialimo e busca fabricar utilizáveis essências para uma mudança de tempos.... Só mudamos com ideias... E ideias éticas...Ética no sentido mais elevado __não moralismos ou tradições...ÉTICA viva !...Não adianta se manifestar sem ideias e contratos válidos para o aumento de humanidade...essa seridade nos caracteriza, ou vida real vira sonho ( bom ou mau...mas nunca bom___ de fato...) Por isso estou abrindo uma   ideia... Nossa essência se comnica com a da Natureza... São faces em interface...Então aqui a ideia de um cachorro personagem, ma que vê a vida como cachorrro.. Um prolongamento do cão de Quincas Borba...mas desenvolvido... Drummond tem poema ( Um Boi vê os Homens ) onde o Boi fala...Mas ainda há muito de humano no boi... O poema é belíssimo___pra nós, humanos ___ ma se fôssemos bois,  não convence... Só pediria o favor de deixar em aberto, todos podendo usar a ideia, inclusive  o meu pobre mim... A Esperança de sentimento natural está na ideia de cachorros falantes, tão popular nas anedotas e que indicam isso, esse "desejo" em nosso inconsciente coletivo..ABRAÇOS jsunny FELICIDADES!...

     VIDA CONSIDERADA NO TOTAL

    O leão morto
    a gazela morta, a cobra
    ___ morta ___ o mosquito
                                /morto
    borboleta morta e a
    barata
    morta ...

    ( E ___ especial __ o mar
                    / dos mortos morto )

    Sim...

    Tudo isso ___importa !...