O sorriso vem fácil quando me lembro de ti.
Estou apaixonada, sim, eu estou.
Sinto-me feliz, sinto-me contente, sinto-me alegre e sorridente.
Ah! Que amor bonito, é esse amor que sinto por ti.
 
Tu chegaste na  hora certa, para os meus
sentimentos se alegrarem.
 
Meu amor, meu amor.
Tu és o meu amor.
Eu gosto de te chamar de meu
amor.
Eu gosto de te sentir o meu 
amor.
 
Eu gosto de pensar em ti
e te querer.
Eu gosto de pensar em ti
e te sonhar.

Eu gosto de acordar em ti.
Eu gosto de dormir em ti. 
 
Meu amor... Agora eu tenho
um amor para amar.
Tu és o meu amor. 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 18/11/2014
Código do texto: T5039786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.