asasasassssssssssssss67.jpg











MULHER+E+A+ROSA+VERMELHA.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=n5708YlAkDk
FLYING   CHRIS DE BURGH







******************************





Tua falta em mim dilacera-me
palavras escoam em gritos profundos
grito teu nome por vezes e calo-me
na certeza ou dúvida continuo meu rumo



105799-mini.jpg- Sandra Flor







******************************






Quando a noite chega 
A saudade teima em querer 
Fazer moradia no meu coração 
Tua presença sempre na minha mente 
E a vontade louca de te abraçar 
Mas quando paro e penso 
Que estás distante
Deixo a saudade invadir meu corpo 
E me pego a chorar pensando em você.




104443-mini.jpg- Marcus Rios








******************************




Vem-me à mente os momentos felizes
Restou-me apenas a dor e a saudade
Tento entender onde foram os deslizes 
Para a vida me tratar sem piedade



119368-mini.jpg- Eemanuel







******************************





Derramo em linho
algoz inspiração,
deito-me em refúgio sozinho...
Adormeço Saudade!!



89394-mini.jpg- Facuri







******************************



Que toda saudade seja de amor
Não aceito me lembrar de dor
Ah, vamos nos amar meu amado
Estou apaixonada, não é errado



67485-mini.jpg- Luamor









******************************



Pois tu não tens adversárias
No universo da poesia
Feiuras são refratárias
A teu mundo de alegria



111184-mini.jpg- Alfredo D Alencar





******************************




A saudade é companhia
que traz junto a tristeza
que adora tirar nossa alegria
e da nossa vida a beleza



39114-mini.jpg- Ysolda Cabral








******************************





Ah, dessa dor sofro a muito tempo
Já vivemos uma relação
Saudade me fez pedra
Lamento do coração 

Em cada esquina que vagueio
Vejo sombras atrás dos muros
Ouço lá longe murmúrios
Da vida que receio...




96741-mini.jpg- Sandra Amorim









******************************





Menina do belo sorriso
Não lamente nesta hora,
Perca um pouco do juízo
E mande a saudade embora



84351-mini.jpg- Trovador das Alterosas





******************************



A saudade é matreira,
ela chega sem convite,
se instala, fica companheira,
por mais que ela irrite!




37545-mini.jpg- Tildé





******************************






Saudade inespugnável!
Irmã maior da dor!
Resguardas momento...amável...
Deste coração sofredor!

Não deixe que ele sucumba...
Não feche sua tumba!
Desperta nele sua alegria...
Momentos vividos, em poesia





156320-mini.jpg- Ivan Boccanera

 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 19/11/2014
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5041265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.