O FIEL DA BALANÇA




Questão de tempo.

Os quartos receberão claridade,
Serão varridos e arejados,
As roupas trocadas,
O rosto lavado,
Os cabelos penteados,
As unhas cortadas,
A fraqueza fortalecida.


Um dia a mulher
- que não é cega -
Cobrará integridade e razão
À Mulher Vendada.
 
Tristeza e solidão um dia acabam.
Rejeição e desamor também.
Ajusta-se o justo, enfim!

Zéfiro que passa e carrega
O que não era para ter sido,
O que não deixou saudade.



 

imagem: yahoo.fr
Música de fundo: " In Less Than No Time "
KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 21/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5043069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.