Fuga

De dia eu sou um,

de noite outro,

diante dos dois, ninguém,

diante de você, menor,

diante do espelho, dó.

Luzes acendem-se no céu,

festejam as estrelas infinitas,

parecendo eu,

me apagando ao contemplar-te,

e nunca nem sai da atmosfera.

Alcancei o infinito e te dei,

alcancei um sonho, te dei,

de dia eu sou um,

de noite eu sou outro,

presentemente, deixo ser o ser que tu procuras,

sei sim, sou um bom ator.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 21/11/2014
Código do texto: T5043385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.