flerte
 
Lá está ele outra vez
atraindo meu olhar para amar
outra vez me puxando para si
e eu sinto falta de ar
 
lá está ele outra vez
sorrindo e me chamando
lá está ele outra vez
eu tento resistir disfarçando
 
bate no meu peito um desejo louco
não sei aonde botar a mão
que vontade de ter o seu corpo!
e entregar-me a essa paixão
 
eu o vejo enamorado
 eu me vejo com jeito bobo
as vezes me pergunto:
 qual será o sabor de sua carne
pra acender em mim tanto fogo
 
lá está ele outra vez
e quanto querer há no meu coração
seu olhar está me seguindo
como me controlar?, ele sabe, eu não
anetteapec
Enviado por anetteapec em 21/11/2014
Código do texto: T5043809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.