RAZÃO

Tudo tem uma razão de ser,

Uma razão para existir.

Tudo tem uma razão para acontecer...

De que lado está a razão?

Do muro da emoção?!

Ou quem sabe do outro lado do muro... controle!

Remoto mas ainda controlando a descontrolada máquina

Que insiste espalhar ao vento

O vento... o vento... o vento...

Dos sombrios pensamentos.

Dessa máquina humana

Que insiste ter razão...

Onde está a razão?

No seu egoísmo desmedido?

No seu amor exagerado?

A razão desaparece

Quando emocionada a emoção se emociona...

Grita ao seu ouvido

Loucas palavras controladas

De um ódio-amor arrancado do peito

Onde a razão por pirraça deixou de morar.

Abraços baianos,

Elisabeth Amorim/2013

Elisabeth Amorim
Enviado por Elisabeth Amorim em 22/11/2014
Código do texto: T5044275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.