LINDA BEM-TI-VI I

LINDA BEM-TI-VI I
..................................................
Embora a amargura
Invada teu coração,
Liberta-te na poesia!
Deixa teu canto
Entoar tua dor!
Desmanchar em pranto,
Descobrir novo amor!
Para a sua alegria
Entoas esta canção!
Que é pura de ventura!
E lava teu coração!
Menina, formosura!
Minha candura!
Não deixes a tristeza
Invadir tu'alma...!
Respira, acalma!
Tenha a certeza
Que o Pai olha por ti
Vive! meu bem-ti-vi!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/11/2014
Código do texto: T5044529
Classificação de conteúdo: seguro