Nojo

"A palavra escrita é chuva e a falada, vento"!...

Tony Bhi@.

Tenho nojo do ser humano...asco

Quanto mais tento entregar-me, decepciono-me...

Minhas costas viraram cascos

Querendo ser borboleta...

Astuto que sou, voo caminhando

Sem palavras na boca

Apenas em delírios e êxtase

Que deixam-me louco

E do paraíso ao inferno vou, andando...

Engasgado

Sem olhar para trás...

Para não ver o infinito ficar distante de mim

Abro a janela do quarto

Minh'alma dança do outro lado

E quer possuir-me...

Me sonda

Feito fantasma da própria sombra.

tony bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5044690
Classificação de conteúdo: seguro