RENASCER É RECOMEÇO

CHAMAR-TE-EI DE RECOMEÇO

O QUE DEVERAS TEVE FIM

ME ACALENTO COMO EM BERÇO

PARA O FUTURO DIGO SIM

PENSEI EM SER VORAZ

TER CORAGEM DE LADRÃO

SER FORTE, SER CAPAZ

PARA O PASSADO DIZER NÃO

NENHUMA DÚVIDA PODE SER

NO CORAÇÃO DO LUTADOR

PARA QUEM NÃO SE PODE VER

O MAL MAIOR SERÁ A DOR

VIDA VEM COM V MAIUSCULO

ENSINANDO A TER A VITORIA

O CARÁTER SERÁ MINUSCULO

SE A MESMA NÃO VIR COM GLÓRIA

MERO DEVANEIO DE QUEM PENSA EM RENASCER

DE QUEM DESCREVE O VERBO VIVER

SE RECOMEÇO É INICIAR

COMEÇO A ME ALEGRAR

BRENO EDUARDO CAMPOS ALVES
Enviado por BRENO EDUARDO CAMPOS ALVES em 22/11/2014
Código do texto: T5044756
Classificação de conteúdo: seguro