Poderes potenciais

O universo é meu, me foi destituído assim.

Até que a luz se apague meu corpo dança

em formigamentos

esperando meu estrago.

O vazio gera o cheio

e tudo se torna enorme.

As cores sangram aquarelas selvagens.

O frio na barriga se distorce aos olhos do dopado

que serpenteia sobre as frequências da física corporal,

pulverizando todo o orgasmo potencial.

sabe que esta acontecendo..?

sei que estou com você agora.

A noite comporta os seres

soltos e largados nas imensidões

do alvorecer perdido.

Sentindo, tossindo e gemendo

no oceano de vidas frágeis

em que mergulham os desnaturados.

beleza nua e crua

sobre carne e estrelas.

O arco-íris se desfaz...

O que está pensando ?

Eu acho, que de alguma forma te sinto...

A madrugada se fecha e o sono

comporta os sonhos e faíscas de um dia comum.

João PS
Enviado por João PS em 22/11/2014
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5044995
Classificação de conteúdo: seguro