Lembrança de Bailarina Criança

Lembrei-me de quando era criança e da sapatilha de ponta,

meu mundo ilumina.

Nas pontas dos pés,entre gestos e piruetas,

entregava-me à dança.

Feito bailarina na caixinha de música,

lembro-me da infância...

Da sapatilha de ponta guardo doces lembranças.