LOUCO INSENSATO...

Hoje recebi uma foto
De alguém covarde e monstro
Ser mulher é mesmo ter um corpão?
Ser moldado por bisturi?
Sua monstruosidade é sem milites
Diz ser homem
Que tipo de homem és tu covarde?
Que ousa enviar fotos
Que fotos?
De mulheres nuas e corpudas
Para intimida a minha essência de mulher
Que não tem corpão
Nem seios avolumados
Tu que és mentiroso
Feio e que nada sabe
E... Diz saber tudo
E que tudo sabe se estais só?
Não conseguir amar e nem ser amando
Ah, covarde velho
Que se diz novo e melhor
Não sei onde
Pois és pior em carater
Em tudo... Há insensível
Ser mulher é ser o que não conseguir ter
O mundo dá voltas e que voltas
Voarei assim...
Na minha magreza e pouco seios
Mas no coração cheio de amor
Compreensão e paixão
Na mente as ordens e comandos
Que a ti nunca darei
Pois nada sei
Apenas que não és homem
Mente de monstro
Para apagar com covardia o brilho da alma
Que tu não tens
Esse covarde tem nome
E não posso revelar
A foto que enviou tenho vergonha de mostrar
Mostro a minha
Pois posso revelar
Sou assim e não quero no bisturi passar
Na sua audacia falou
Se ficar assim, caso com você
E quem disse
Que quero ser assim
Sou o que sou
E não preciso de ti.


Jey Lima Valadares**itagibá**11:13**23-11-2014

Foto tirada ontem, fim de festa da Segunda Edição do
Livro Contos e Fábulas.
Foi maravilhoso rsrsr descalça e relaxada.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.