RAIZ DE UM POVO

RAIZ DE UM POVO

Tem axé

Vem da África

Raízes das tradições

Cultura !

Religiões e crendices

Diversidade de raças

Luz e paz !

Crer e não crer

O mais importante é o ser

Lutas e glorias

Vem de um povo

Magia !

Olodum bate tambor

O mundo encanta

Orixás !

Respeito !

Hoje te escrevo, África

O mundo pede perdão

Nelson Mandela !

O amor implantou

O povo reconheceu

Tem magia

Berimbau bateu

Zumbi apareceu

Em herói se transformou

Raiou o sol....liberdade

Mãe...oh mãe África

De amores e paixões

Soberana !

Te pedimos perdão

Guerreiros e irmãos.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/11/2014
Código do texto: T5045811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.