Nuca desista.

Nunca desista.

Diante de todos os obstáculos da vida não desista.

Sonhe lute pelo seu objetivo.

Quem sonha faz o mundo crescer.

Os sonhos são combustível pra nos manter de pé.

Quem sonha vive mas.

O lema é sonhar e nunca desistir.

Sou uma eterna sonhadora vou sonhando e conquistando tudo que um dia sonhei pra mim.

Nunca desista de seus sonhos.

Nunca desista de você.

Meire Perola Santos

23/11/2014

Hora 21:24

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/11/2014
Código do texto: T5046415
Classificação de conteúdo: seguro