Aborto !

• Aborto !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O ato de “ matar ” é tão grave

• Quanto impedir que alguém nasça

• Tirando-lhe a oportunidade de vida

• Isso não é coisa que se faça !

• O aborto é o mais absurdo

• Dos “ crimes ” que são cometidos

• E não existe nada mais terrível

• Do que “ não ” ter nascido !

• É uma semente lançada

• Que em breve vai desabrochar

• Uma nova chance que foi dada

• Uma nova vida que vai começar !

• Por isso seja qual for a situação

• Reflita “ sobre ” o que vai fazer

• Depois não vai ter perdão

• O erro que você cometer !

• Quantas vezes Jesus tentou voltar

• Quantas vezes Jesus foi rejeitado

• Quando era pra ele, aqui, chegar

• Um outro aborto era anunciado !

• Não seja, você, um criminoso

• Não mate nenhum inocente

• A vida é o bem mais precioso

• Não mate a vida na semente !

• Aborto !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/11/2014
Código do texto: T5047135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.