Quero muito te encontrar

Não sei o que dizer

Não sei o que pensar

Os dias vao passando

E eu não deixo de te amar

Começo a me preocupar

Com o dia que vais chegar

Pior que te esperar

É meu sonho não realizar

Muitos meses se passaram

Nessa paixão, me entreguei

À alguém, que nunca encontrei

Mas que tão perto de mim está

Amor por ti vivi

Saudades eu senti

Meu coração em ti encontrou

O que na vida eu perdi

Não sei o que será

Se você não me encontrar

Nao tenho como apagar

As marcas que você deixou

Teu olhar, preciso contemplar

Teu abraço quero ganhar

Teus lábios muito beijar

No seu coração, para sempre ficar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5047172
Classificação de conteúdo: seguro