PERFUME DO JASMIM

Sou aquela que boia em águas turvas,

e ventos inóspitos.

Sou aquela que diz pouco,

sem traquejo social,

sem expressões curvas,

sou inócua.

sou aquela que não amedronta,

cuja presença não é afronta.

Sou um cristal,

vê-se através de mim.

Pode-se ler o que ainda não escrevi.

Sou aquela que ainda curte o

perfume do jasmim.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/11/2014
Código do texto: T5047340
Classificação de conteúdo: seguro