ENTREGAMOS AO DESTINO,
TODOS NOSSOS DESATINOS,
JOGAMOS NELE TODAS CULPAS,
PARA OMITIRMOS
NOSSAS MAXIMAS CULPAS.

HÁ QUEM DIGA,
QUE O NOSSO DESTINO,
JÁ VEM TRAÇADO,
OS QUE ASSIM PENSAM
ESTÃO REDONDAMENTE
ENGANADO!

O FUTURO, ESTA SEMPRE 
NOS ESPERANDO,
BASTA SOMENTE
NOS DETERMINAR,
AO QUE NA VIDA,
QUEREMOS CONQUISTAR.

A VIDA NOS OFERECE,
COISAS BOAS E RUINS,
CABE A NÓS ENFIM!
ESCOLHER OS CAMINHOS
QUE VAMOS PECORRER,
SEM QUE SEJA NECESSÁRIO
CORRER.

SE PRETENDES DAR 
SENTIDO A TUA VIDA,
PROCURE A ESTRADA,
POR MUITOS PREFERIDA,

QUANDO DAMOS A VIDA QUALIDADE,
ELA POR SI SÓ SE DETERMINA,
A CONSTRUIR O NOSSO FUTURO, 
E ESTABELECER A NOSSA SINA.

QUANTO A SORTE,
ELA NÃO CHEGA Á TOA,
POIS ELA NOS CONVÉM,
BASTA QUE CAMINHAMOS
PELAS ESTRADAS DO BEM.

PARA DAR ÊNFASE 
A NOSSA VIDA,
PRECISAMOS DIANTE
DAS NOSSAS NECESSIDADES,
PRIMEIRO TER 
DEUS COMO PRIORIDADE,
PARA COM SEGURANÇA,
BUSCAR NOSSAS VONTADES,

SE ALGO DER ERRADO,
NÃO TORNE O DESTINO CULPADO,
MAS OBSERVE BEM,
O QUE PODERIAS TER EVITADO,
PARA TER A SORTE
COMO RESULTADO.

SE ASSIM O FIZERMOS,
E COM PRUDÊNCIA QUISERMOS,
CUMPRIREMOS CADA ETAPA,
DO NOSSO DESTINO,
E COM O FUTURO,
NÃO TEREMOS DESATINOS.


IVANILDO NUNES
12/08/2014
07hs45min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/11/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5047381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.