CAMINHO SEM VOLTA

Se fores,

não precisas dizer adeus

meus olhos aceitarão

que nunca mais verão os teus

Se voltares,

aqui não mais estarei

esqueça que já fui tua

e que um dia, eu te amei.

Siga teu caminho,

colha rosas sem espinho

voe como passarinho,

porém nunca se esqueça

que foi tu que abandonaste

o ninho.

Não queira meu perdão,

uma vez que tu foste embora

petrificaste meu coração.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/11/2014
Código do texto: T5047681
Classificação de conteúdo: seguro