multiple choice

escreves múltipla escolha assim

pra mostrar que sabes outra língua

não é nem por vergonha da tua

que te disseram que é linda

não tem ninguém preocupado com o que sabes

com as verdades que não dizes

com as mentiras de que padeces

com o que o teu nariz obedece

qual o melhor sapato pro andar macio?

o melhor vestido pro frio?

pro chapéu o melhor abrigo?

o melhor epitáfio pro jazigo?

voltar pro quarto que as paredes oprimem

pra solução que se dissolveu

pra multiplicidade de eus

pras cidades que são todas iguais

com luzes que nunca dão alegria

desejos estupefatos demais

da gincana que não sobrou analguma

nem anátema que suscitasse um poema

a grama refugiou-se no lodo

ao lado do teu pensamento

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/11/2014
Código do texto: T5047779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.