Dia da graça

Por ser domingo

É dia da graça

Dia do Criador

E se este Deus de todos os aflitos

De poder soberano e infinito

Calasse a voz dos tiranos

Afastando a maldade, o veneno

O desamor

Se não houvesse a guerra em Gaza

Se no Haiti não houvesse a dor

Seria o pleno dia da graça

O dia do Criador

Porque domingo é o dia da graça

É dia do Senhor

E se este Deus

De justiça, saber e vontade

Atendesse a humanidade

Em todo o seu clamor

E banisse com o seu cajado

O míssíl, a flexa, a bala

O preconceito:

De credo, raça e cor

Eis que

Domingo é o dia da graça

É o dia do Senhor

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 25/11/2014
Código do texto: T5048153
Classificação de conteúdo: seguro