NOBRE CAUSA

Quando há amor,

não há cobranças

e nem lembranças passadas.

Tudo é atualizado no momento

e os frutos são colhidos na filosofia

em que se dá cada encontro.

A vibração da alegria é constante.

O perdão permanece lei

e o alto ideal passa a ser a face do céu.

Então surge, uma infinidade de questões

que envolvem o firme testemunho do nosso amor.

Caminhos de coração se situam como poesias

e o estado da alma

torna-se erguido em elevações constantes.

Reflete o dom da vida

em todas as coisas.

E águas de sentimentos

voam livres nos campos onde a harmonia

cative bosques

para que a ternura se faça eterna e pra todos!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 25/11/2014
Código do texto: T5048630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.