A espera

Nunca fui de tomar decisões sem planejamento.

Mas, dessa vez, resolvi fazer diferente

Arriscar, ir atrás, acabar com o descontentamento

Mesmo, que possa nada dar certo, rejeitamento.

Feito! Me arrisquei, agora espero,

Não sei se terei algum sucesso

Mas, entrego ao que for sincero

Mesmo que o resultado seja um retrocesso.

Esperar...

A espera é angustiante

Principalmente, quando não se sabe o que vem adiante

Um jogo de sorte, precipitante,

Que ao longo do tempo se torna causticante

Os dias passam...

Não se ouve nenhum sinal,

Sim ou não? Indecisão...

Quanto mais o tempo passa, vem se aproximando o final

Final, final bom ou ruim? Indecisão...

Sempre fui paciente,

Sempre soube como esperar

Mas, dessa vez, não a consigo tirar da mente

A resposta que não vem, finalmente

O que me resta? Ficar a espera

A espera...

Cainã Coêlho
Enviado por Cainã Coêlho em 26/11/2014
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5048814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.