ACORDAR

Acordar,

não é simplesmente

abrir os olhos,

de um sono tranquilo...

É preciso acordar pra vida,

acordar pra não se enganar,

acordar na verdade,

pra não se iludir

na mentira,

acordar na paixão

pra não sofrer na decepção...

Acordar e ver

tudo que nos rodeia e

não cegar a alma.

Acordar e ver a beleza

no sol, na lua, nas estrelas,

Porque essa é a beleza

que Deus nos deixou

Para nos mantermos acordados...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 26/11/2014
Código do texto: T5049035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.