Onde está a canção?

Vontade de ouvir aquela canção

Aquela que tocou na tarde escura

Onde na noite clara emudeceu

Onde eu andava completa e nua

No dia em que tudo aconteceu

Vontade de sair por aí catando folhas

Que um vento qualquer derrubou

Para forrar a cama fria e gélida

Em que minha alma se transformou

Sou tão pequena e vulnerável

Insignificante sombra que eu sou

Na trajetória que eu me imaginei

Fui tudo menos aquela doce lembrança

Não posso sentir meu eco, reflexo

Sem fazer um varal de esperança

Agora meu coração cinza e quase calado

Bate de um jeito estranho e transparente

Como se o amor estivesse esgotado

Como se no mundo eu não fosse mais gente

Vontade de ouvir aquela canção

Aquela canção que me toca por dentro

Assim quem sabe um dia sem eira

Meu corpo saia bailando pelo ar

Quem sabe de alguma maneira

O tempo me convide para dançar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/11/2014
Código do texto: T5050866
Classificação de conteúdo: seguro