Apaga a luz

Seria um ar condicionado qualquer

Os sons da cidade cegando a mente até dormir

No fone de ouvido enxergo a natureza

E os músculos se acalmam com o canto da cigarra

Insônia seria normal se me acompanhasse um copo

Porém, pilhas de questões não resolvidas ocupam o travesseiro

O gatilho? O processo de se conhecer

Apaga a luz para sentir

O saber voltar atrás até o ponto do engano

Onde foi que errei mesmo?