FRÁGIL


Vivi tantos sonhos!
Alimentei ilusões
Que só existiam,
No abstrato
Do meu pensamento.
Perdi-me na contra
Mão do destino,
Que não me deixou
Encontrar a felicidade.
Fui viajante errante
Das trilhas desconhecidas;
Das noites mal dormidas.
Vivi tantos sonhos!
Deixei-me levar
Pelo encanto das flores;
Pelo brilho sedutor
De uma estrela
Perdida, sem rumo.
Que me roubou
O amor que pensei
Ser só meu.
Que foi passageiro,
Evolvente quando nasceu;
Que se tornou frágil;
Quando me disse adeus.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 27/11/2014
Código do texto: T5050893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.