Calar do pensamento (T2703)

Há uma voz dentro de mim,

uma voz que não quer calar,

e a cada noite ela se faz presente,

uma voz que me traz reflexões,

e na insônia deste momento

a angústia que fala mais alta

também não cala esta voz

que faz o coração trepidar

em seu som tão sufocante

que se faz na mágoa uma lágrima

que limpa a tristeza que se vai,

somente um momento

antes do calar do pensamento.

Alexandre Brussolo (23/09/2014)