DESERTO DOS TEUS LÁBIOS

Procurei beber da fonte dos teus beijos...

Mas não a encontrei a boa água...

Andei no árido deserto dos teus lábios secos

Procurando nutrir a alma, mas só encontrei mágoa...

Lábios rachados com o baton da solidão

Pálidos como os os dias de perdição

como eles tornaram-se tão frios

Perderam o encanto, o brio...

Perderam a essência do rejuvenescer

Tornaram-se insípidos, pois deixaste-os envelhecer

Pois corrompeste a tua essência com o fel

Com a mágoa da lua contaminaste o seu mel

Tornaste-o deserto por vaidade

Deixaste o baton social te enganar

Beijando tão falso, sem a gota da verdade

Usaste um tom negro tentando encantar

Bajulaste os beijos, lambendo línguas

Só que absorvias o amargo, a mingua

Já não possui doçura, senão antes amargura

Vejo-o negritado com as cores do desespero...

Um timbre vazio, vejo os teus lábios sem tempero

27/11/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/11/2014
Código do texto: T5051040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.