NO PAÍS DO FUTEBOL

No país do futebol

Se joga bola

De sol a sol

Menino quando nasce

Recebe logo uma camisa

Do time que for do pai

E se duvidar

A primeira fala

Não será mãe

Será gol

Pois no país do futebol

Se joga bola

De sol a sol

E se não tiver bola de couro

Se joga com bola de meia

Se não tiver grama no campo

Se joga em campo de areia

Pois no país do futebol

Se joga bola

De sol a sol

E se carne no prato

É coisa de outro planeta

Se o leite no copo é tesouro

Se não se tem mais perna

E sim muleta

E o salário já não compra feijão

Meu time ainda

Vai ser campeão

Pois no país do futebol

Se joga bola

De sol a sol

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 27/11/2014
Código do texto: T5051048
Classificação de conteúdo: seguro