SOLUÇOS DA MADRUGADA

-Madrugada,

ainda acordada?

-Acordada estou,

a espera de quem foi

e ainda não voltou.

-Madrugada, a noite está fria!

-Estou sentindo, porém não me importo,

me sinto triste e vazia.

-Madrugada, porque tanto choras?

-Choro a ausência,choro a partida

choro a demora.

-Madruga, não fique assim,

logo amanhece, já já o dia clareia,

e tu esqueces .

-De que adianta esquecer,

o anoitecer voltará e

voltarei a sofrer.

-Madruga, olhe o teu horizonte,

embora não vejas, lá existe uma fonte

exite também uma ponte,

basta atravessa-la ,não espere o amanhecer

Corra, seja rápida, o sol não demora nascer.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 03/12/2014
Código do texto: T5056937
Classificação de conteúdo: seguro