Mamãe ( saudade )

• Mamãe

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando “ Mamãe ” foi embora

• Pensei que não fosse aguentar

• Como é que vou me virar agora

• Quem é que vai me escutar !

• “ Mamãe ” nunca dormia

• Sem antes de me ver chegar

• Pra ela eu sempre pedia

• A “ benção ” na hora de deitar !

• Mesmo depois de casado

• “ Mamãe ” sempre me ajudou

• Esteve sempre do meu lado

• E, sempre me aconselhou !

• Amiga de todas as horas

• Carinho com todos os filhos

• Respeito com genros e noras

• A família andando nos trilhos !

• Agora uma lembrança

• Descanse “ Mamãe “ querida

• Não perco a minha esperança

• De te encontrar noutra vida !

• Mamãe

• Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Com a chegada do final de ano ( Natal ) a saudade fala mais alto... Sem ter como retornar à casa dos meus velhos pais, hoje, apenas uma lembrança de tudo aquilo que vivi... Bença mãe, bença pai !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/12/2014
Código do texto: T5057077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.